Подписывайтесь на наши социальные сети!
Там мы публикуем актуальные акции, новости, статьи и фото-отчёты с мероприятий.
Ссылки:
ВКонтакте
Инстаграм
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Подписывайтесь на наши социальные сети!
Там мы публикуем актуальные акции, новости, статьи и фото-отчёты с мероприятий.
Ссылки:
ВКонтакте
Инстаграм
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Фуршетное меню "Премиум"
Расчет на 50 человек
4600 рублей / на человека
Наименование | Количество ед. | Вес гр (1 ед.) |
Гарнир | ||
Картофель запеченный с розмарином | 25 | 160 |
Овощи-гриль | 25 | 160 |
Канапе | ||
Канапе с салями, оливками и корнишонами | 30 | 15 |
Канапе с чоризо и моцареллой | 30 | 15 |
Канапе Семга - Песто | 30 | 17 |
Десерты | ||
Фруктовые шпажки | 50 | 30 |
Насыпной чизкейк с ягодным соусом | 20 | 50 |
Мини-эклер | 20 | 21 |
Макарони | 20 | 20 |
Напитки | ||
Чай и кофе в ассортименте (мёд, лимон) | 50 | |
Морс и сок в ассортименте | 50 | |
Вода Aqua Russa премиум стекло | 50 | |
Брускетта | ||
Брускетта с ростбифом, пряным огурцом в горчичном соусе | 25 | 30 |
Брускетта с пармской ветчиной и дыней | 25 | 35 |
Мини круассаны с семгой | 25 | 40 |
Горячие блюда | ||
Филе-миньон с соусом из зеленого перца | 18 | 200 |
Утка, запеченная с арахисовым маслом и яблоками | 18 | 200 |
Дорадо-гриль с помидорами и руколой | 18 | 250 |
Фокачча и хлеб | ||
Хлеб Тартин из нашей пекарни (бездрожжевой) целый | 30 | 50 |
Горячие закуски | ||
Киш с курицей и грибами | 25 | 70 |
Киш с рикоттой, шпинатом и вяленым помидором | 25 | 70 |
Шляпки шампиньонов,запеченные с горгонзолой | 20 | 180 |
Салаты фуршетные | ||
Салат с ананасами и курицей в сырной корзинке | 25 | 40 |
Гаспачо со свежим перцем | 25 | 80 |
Креветка темпура | 25 | 30 |
Цезарь с курицей в стаканчике | 25 | 50 |
Овощи в стаканчиках | 25 | 100 |
Холодные закуски фуршетные | ||
Рулетики из баклажан с грецкими орехами | 50 | 20 |
Рулетик из цукини с сыром тофу, зеленью, вялеными помидорами и кунжутом | 50 | 20 |
Посуда и мебель | ||
Аренда стол фуршетный с текстилем | 5 | |
Аренда стол коктейльный с текстилем | 5 | |
Фуршетная система | 1 | |
Аренда кофемашины | 1 | |
Персонал и услуги | ||
Банкетный менеджер | 1 | |
Официант | 4 | |
Повар | 1 | |
Логистика (доставка, монтаж, грузчики) | ||
Итого еды на персону: 903 гр | ||
Общая стоимость меню - 230 тыс. руб. (4600 руб. / на человека) | ||
В данную стоимость включены меню и обслуживание, фуршетная мебель и текстиль, посуда и барное стекло, логистика в пределах МКАД из расчета на 50 персон | ||
Приглашаем на бесплатную дегустацию! |
Фуршетное меню "Стандарт"
Расчет на 50 человек
3300 рублей / на человека
Наименование | Количество ед. | Вес гр (1 ед.) |
Горячие блюда фуршетные | ||
Шашлычки овощные | 50 | 120 |
Шашлычки из семги | 25 | 100 |
Шашлычки куриные с цветным перцем | 25 | 120 |
Канапе | ||
Канапе с креветкой и гуакомоле из авокадо | 25 | 15 |
Канапе с баклажанами, цукини и рикоттой | 25 | 15 |
Канапе с индейкой и печеным перцем | 25 | 17 |
Канапе из печеной свеклы и сыра фета | 25 | 20 |
Канапе с чоризо и моцареллой | 25 | 15 |
Канапе с ростбифом и запеченным перчиком | 25 | 15 |
Канапе с копченым лососем и оливкой | 25 | 15 |
Десерты | ||
Фруктовые шпажки | 20 | 30 |
Лимонно-манговый мусс | 20 | 50 |
Панна котта с ягодами | 20 | 75 |
Тирамису | 20 | 70 |
Напитки | ||
Морс и сок в ассортименте 200 мл | 30 | |
Вода Aкваника 250 мл | 30 | |
Кофе и чай в ассортименте | 50 | |
Горячие закуски | ||
Кесадилья с курицей и болгарским перчиком | 25 | 70 |
Кесадилья с грибами и луком порей | 25 | 70 |
Профитроли / салат | ||
Профитроли с маслом и икрой | 35 | 30 |
Салат цезарь с сёмгой в стаканчике | 30 | 50 |
Салат с ананасами и курицей в сырной корзинки | 30 | 40 |
Овощи крудите | 30 | 100 |
Фокачча и хлеб | ||
Ассорти хлебов | 35 | 100 |
Холодные закуски фуршетные | ||
Рулетики из баклажан с грецкими орехами | 25 | 20 |
Фреш ролл из цукини с брынзой , чесночком и с редиской | 25 | 20 |
Рулетик из ветчины с творожным сыром и зеленью | 25 | 20 |
Блинный ролл с мягким сыром и семгой | 25 | 20 |
Посуда и мебель | ||
Аренда стол фуршетный с текстилем | 5 | |
Аренда стол коктейльный с текстилем | 5 | |
Фуршетная система | 1 | |
Аренда кофемашины | 1 | |
Персонал и услуги | ||
Банкетный менеджер | 1 | |
Официант | 3 | |
Повар | 1 | |
Логистика (доставка, монтаж, грузчики) | ||
Итого еды на персону: 691 гр | ||
Общая стоимость меню - 165 тыс. руб. (3300 руб. / на человека) | ||
В данную стоимость включены меню и обслуживание, фуршетная мебель и текстиль, посуда и барное стекло, логистика в пределах МКАД из расчета на 50 персон | ||
Приглашаем на бесплатную дегустацию! |
Фуршетное меню "Эконом"
Расчет на 50 человек
2900 рублей / на человека
Наименование | Количество ед. | Вес гр (1 ед.) |
Горячие блюда фуршетные | ||
Итальянский мини бургер с говяжьей котлетой | 20 | 85 |
Итальянский мини бургер с куриной котлетой | 20 | 70 |
Канапе | ||
Канапе с салями, оливками и корнишонами | 25 | 15 |
Канапе Семга - Песто | 25 | 17 |
Канапе с копченым лососем и оливкой | 25 | 15 |
Десерты | ||
Насыпной чизкейк с ягодным соусом | 10 | 50 |
Лимонно-манговый мусс | 10 | 50 |
Напитки | ||
Морс и сок в ассортименте 200 мл | 30 | |
Вода Aкваника 250 мл | 30 | |
Кофе и чай в ассортименте | 50 | |
Брускетта | ||
Тапас с слабосоленым лососем и свежим огурчиком | 25 | 35 |
Брускетта с баклажанами и грибами | 25 | 30 |
Брускетта с печеной куриной грудкой и соусом Цезарь | 25 | 35 |
Мини круассаны с печеной индейкой | 25 | 45 |
Брускетта с песто, вялеными помидорами и моцареллой | 25 | 30 |
Профитроли | ||
Валован с грибным жульеном | 30 | 40 |
Профитроли с лососем, сыром рикотта и рукколой | 30 | 30 |
Горячие закуски | ||
Жульен с грибами | 20 | 120 |
Ассорти мини пирожков | 50 | 50 |
Салаты фуршетные | ||
Салат с ананасами и курицей в сырной корзинке | 25 | 60 |
Паштет "хумус" | 25 | 50 |
Салат из мини картофеля, белых грибов, маринованных огурцов с трюфельным маслом | 25 | 50 |
Овощи крудите | 25 | 100 |
Холодные закуски фуршетные | ||
Рулетики из баклажан с грецкими орехами | 25 | 20 |
Фреш ролл из цукини с брынзой , чесночком и с редиской | 25 | 20 |
Блинный ролл с мягким сыром и семгой | 25 | 20 |
Посуда и мебель | ||
Аренда стол фуршетный с текстилем | 5 | |
Аренда стол коктейльный с текстилем | 5 | |
Фуршетная система | 1 | |
Аренда кофемашины | 1 | |
Персонал и услуги | ||
Банкетный менеджер | 1 | |
Официант | 3 | |
Повар | 1 | |
Логистика (доставка, монтаж, грузчики) | ||
Итого еды на персону: 493 гр | ||
Общая стоимость меню - 145 тыс. руб. (2900 руб. / на человека) | ||
В данную стоимость включены меню и обслуживание, фуршетная мебель и текстиль, посуда и барное стекло, логистика в пределах МКАД из расчета на 50 персон | ||
Приглашаем на бесплатную дегустацию! |
Банкетное меню "Премиум"
Расчет на 50 человек
6050 рублей / на человека
Наименование | Количество ед. | Вес гр (1 ед.) |
Гарнир | ||
Картофель запеченный с розмарином | 30 | 150 |
Овощи-гриль | 30 | 150 |
Канапе | ||
Канапе с креветкой и гуакомоле из авокадо | 50 | 15 |
Канапе с индейкой и печеным перцем | 50 | 17 |
Канапе с пармской ветчиной и грушей | 50 | 20 |
Канапе с копченым лососем и оливкой | 50 | 15 |
Салаты | ||
Салат с телятиной-гриль и помидорами | 30 | 200 |
Салат "Цезарь" с курицей | 30 | 150 |
Салат Греческий | 30 | 180 |
Десерты | ||
Фруктовая ваза (Ананас, яблоки, апельсины, виноград, киви) | 10 | 1000 |
Мини эклеры | 30 | 50 |
Торт Тирамису | 30 | 100 |
Напитки | ||
Морс и сок в ассортименте 200 мл | 50 | |
Вода Эвиан в стекле газ/негаз 330мл | 50 | |
Кофе и чай в ассортименте (лимон, мёд) | 50 | |
Горячая закуска | ||
Креветки в чесночном соусе | 10 | 150 |
Баклажан по-пармски | 10 | 150 |
Горячие блюда | ||
Филе-миньон с соусом из зеленого перца | 27 | 250 |
Стейк из тунца с теплым салатом из помидоров и оливок | 27 | 180 |
Фокачча и хлеб | ||
Хлеб Тартин из нашей пекарни (бездрожжевой) целый | 50 | 50 |
Холодные закуски | ||
Рыбное плато | 15 | 150 |
Мясное плато (ростбиф, язык, буженина) | 15 | 200 |
Овощное ассорти | 15 | 250 |
Сырная тарелка | 15 | 170 |
Праздничные блюда | ||
Судак фаршированный | 5 | 1500 |
Посуда и мебель | ||
Аренда кофемашины | 1 | |
Аренда банкетных столов | 5 | |
Аренда стульев кьявари с подушкой | 50 | |
Аренда банкетного текстиля | 5 | |
Персонал и услуги | ||
Банкетный менеджер | 1 | |
Официант | 5 | |
Повар | 2 | |
Логистика (доставка, монтаж, грузчики) | ||
Итого еды на персону: 1578 гр | ||
Общая стоимость меню - 302 500 руб. (6050 руб. / на человека) | ||
В данную стоимость включены меню и обслуживание, банкетная мебель и текстиль, посуда и барное стекло, логистика в пределах МКАД из расчета на 50 персон | ||
Рассадка за 5 столов по 10 персон | ||
Приглашаем на бесплатную дегустацию! |
Банкетное меню "Стандарт"
Расчет на 50 человек
4000 рублей / на человека
Наименование | Количество ед. | Вес гр (1 ед.) |
Гарнир | ||
Картофель запеченный с розмарином | 26 | 150 |
Овощи-гриль | 26 | 150 |
Салаты | ||
Салат "Цезарь" с курицей | 30 | 150 |
Салат Оливье | 30 | 160 |
Салат Капрезе | 30 | 160 |
Десерты | ||
Фруктовая ваза (Ананас, яблоки, апельсины, виноград, киви) | 10 | 1000 |
Мини эклеры | 50 | 30 |
Напитки | ||
Морс и сок в ассортименте 200 мл | 50 | |
Вода Aкваника 250 мл | 50 | |
Кофе и чай в ассортименте | 50 | |
Горячая закуска | ||
Жульен с грибами | 26 | 100 |
Жульен с цыпленком | 26 | 100 |
Горячие блюда | ||
Медальоны из телятины с белыми грибами | 26 | 180 |
Филе судака, запеченное в пергаменте с креветками, соусом песто и помидорами-черри | 26 | 180 |
Фокачча и хлеб | ||
Ассорти хлебов | 30 | 100 |
Холодные закуски | ||
Мясное плато (ростбиф, язык, буженина) | 10 | 200 |
Овощное ассорти | 10 | 200 |
Сырная тарелка | 5 | 170 |
Посуда и мебель | ||
Аренда банкетных столов | 5 | |
Аренда стульев кьявари с подушкой | 50 | |
Аренда банкетного текстиля | 5 | |
Персонал и услуги | ||
Банкетный менеджер | 1 | |
Официант | 5 | |
Повар | 1 | |
Логистика (доставка, монтаж, грузчики) | ||
Итого еды на персону: 1116 гр | ||
Общая стоимость меню - 200 тыс. руб. (4000 руб. / на человека) | ||
В данную стоимость включены меню и обслуживание, банкетная мебель и текстиль, посуда и барное стекло, логистика в пределах МКАД из расчета на 50 персон | ||
Рассадка за 5 столов по 10 персон | ||
Приглашаем на бесплатную дегустацию! |
Банкетное меню "Эконом"
Расчет на 50 человек
3600 рублей / на человека
Наименование | Количество ед. | Вес гр (1 ед.) |
Гарнир | ||
Картофель запеченный с розмарином | 25 | 160 |
Овощи-гриль | 25 | 160 |
Салаты | ||
Салат Оливье | 50 | 160 |
Салат Капрезе | 50 | 160 |
Салат Деревенский | 50 | 160 |
Десерты | ||
Фруктовая ваза (Ананас, яблоки, апельсины, виноград, киви) | 5 | 1000 |
Напитки | ||
Морс и сок в ассортименте 200 мл | 50 | |
Горячая закуска | ||
Кесадилья с курицей и болгарским перчиком | 26 | 70 |
Кесадилья с грибами и луком порей | 26 | 70 |
Горячие блюда | ||
Шашлычки куриные с цветным перцем | 25 | 160 |
Шашлычки из семги | 25 | 150 |
Фокачча и хлеб | ||
Ассорти хлебов | 25 | 100 |
Холодные закуски | ||
Овощное ассорти | 10 | 250 |
Антипасто | 10 | 200 |
Посуда и мебель | ||
Аренда банкетных столов | 5 | |
Аренда стульев кьявари с подушкой | 50 | |
Аренда банкетного текстиля | 5 | |
Персонал и услуги | ||
Банкетный менеджер | 1 | |
Официант | 5 | |
Повар | 1 | |
Логистика (доставка, монтаж, грузчики) | ||
Итого еды на персону: 910 гр | ||
Общая стоимость меню - 180 тыс. руб. (3600 руб. / на человека) | ||
В данную стоимость включены меню и обслуживание, банкетная мебель и текстиль, посуда и барное стекло, логистика в пределах МКАД из расчета на 50 персон | ||
Рассадка за 5 столов по 10 персон | ||
Приглашаем на бесплатную дегустацию! |
Банкетные салаты
Горячие блюда
Гарниры
Шашлычки, барбекю
Канапе
Рулетики
Брускетты
Тарталетки
Мини-бургеры
Фуршетные салаты
Плато
Выпечка, десерты
Канапе
Рулетики
Брускетты
Тарталетки
Мини-бургеры
Фуршетные салаты
Банкетные салаты
Горячие блюда
Гарниры
Шашлычки, барбекю
Плато
Выпечка, десерты