Заказать звонок

Что мы будем есть в 2021 году ‒ основные тренды

Прошедший, 2020 год, привнес определенные коррективы во многие сферы, в том числе, и в фуд-индустрию. Несмотря на некую неопределенность в мире, в 2021 году всех нас ждут праздники и другие поводы для того, чтобы накрыть на стол. Но вот какие блюда на нем будут? Это определяют тренды.

Индивидуальный подход

Актуальная повестка дня ‒ индивидуальный кейтеринг. Многие люди в прошлом году уже оценили удобство заказа фуршетных наборов в боксах. В 2020, ввиду санитарных ограничений, не у всех была возможность, как раньше, пригласить компанию гостей в любимый ресторан. Благодаря этому кейтеринг завоевал высокие позиции.

Доставка еды из ресторана в Москве

Кейтеринговые компании предлагают широкий ассортимент блюд под любые предпочтения. Например, в ассортименте «Вкус Кейтеринг» есть ассорти шашлыков, которое придется по вкусу любителям мяса, и вегетарианский набор ‒ его по достоинству оценят те, кто предпочитает полезную, живую пищу.

В преддверии праздников 8 марта и 23 февраля многие офисные сотрудники, ответственные за проведение мероприятий, ломают голову, как накрыть стол на корпоративы. У «Вкус Кейтеринг» есть отличное решение и для таких торжеств ‒ наборы «Женский день» и «Мужской день».

Первый отлично придется по вкусу милым дамам, ведь в его состав входят такие блюда, как креветка темпура, баклажаны в медово-лимонной карамели, ролл из цукини, брынзы и редиса и другие деликатесы.

Второй ‒ более сытный, поэтому придется по душе представителям сильной половины человечества. В его состав входят такие деликатесы, как антипасти, гаспаччо с креветкой, салат с телятиной и баклажанами и другие угощения, которые любят мужчины.

Домашняя вкуснятина

Спрос на кейтеринг в 2021 году высок еще и потому, что многие устали от традиционных блюд ‒ пиццы, роллов и фастфуда. Гурманы мечтают о вкусной, домашней еде, приготовленной с любовью. К сожалению, самостоятельно готовить еду на большую компанию ‒ это трата сил и времени.

Доставка еды из ресторана в Москве

В этом смысле кейтеринг будет настоящим спасением. Шеф-повар приготовит домашние, вкусные блюда ‒ гости пальчики оближут. А порционная подача весьма удобна, чтобы не пачкать руки. Над оформлением стола тоже не надо даже думать ‒ достаточно выставить блюда из фуршетного набора.

Никто из гостей не останется голодным ‒ достаточно подобрать готовый набор с оптимальным количеством блюд на большую компанию.